MyET

現在位置:首頁學習資源MyET

MyET-MyCT口語學習軟體

MyET-MyCT是根據最受專家學者們所推崇的「聽說教學法」(Audio-Lingual Method)及「溝通式學習法」(Communi-cative Approach)所設計,搭配全球首創的「自動語音分析系統」(ASASc,Auto-matic Speech Analysis System中華民國發明專利第189374號),可以讓學生藉由「先聽說,後讀寫』的正確語言學習方式,迅速提升英語能力。
透過MyET-MyCT,您可以不受時空限制、隨時可上網使用,就像英語家教般一對一地矯正使用者英語發音,經過一段時日的反覆練習,自然能讓使用者溜出一口漂亮流暢的英語,特別適用於已具備基礎英語程度,卻遲遲無法突破「開口說」瓶頸的學生。其中的檢定功能,可以針對發音、語調、利度、音量等項目做出精確的評分,分析您的發音,告訴您如何改進、告訴您問題出在哪個字、哪個音節 。
本校圖書館已建置完成MyET-MyCT系統,內容為2009年全年12期之空中英語教室所有文章,歡迎同學們申請帳號/密碼來使用。